代理高匿性判断方法

没有使用代理服务器

REMOTE_ADDR = 您的 IP
HTTP_VIA = 没数值或不显示
HTTP_X_FORWARDED_FOR = 无数值或不显示

使用透明代理服务器(Transparent Proxies)

REMOTE_ADDR = 最后一个代理服务器 IP
HTTP_VIA = 代理服务器 IP
HTTP_X_FORWARDED_FOR = 您的真实 IP ,经过多个代理服务器时,这个值类似如下:118.168.8.66, 119.188.68.169, 119.188.68.231
此类代理服务器仍然将您的信息转发给您的访问对象,无法达到隐藏真实身份的目的。

使用普通匿名代理服务器(Anonymous Proxies)

REMOTE_ADDR = 最后一个代理服务器 IP
HTTP_VIA = 代理服务器 IP
HTTP_X_FORWARDED_FOR = 代理服务器 IP ,经过多个代理服务器时,这个值类似如下:119.188.68.169, 119.188.68.231
此类代理服务器隐藏了您的真实IP,但是向访问对象透露了您是使用代理服务器访问他们的。

使用欺骗性代理服务器(Distorting Proxies)

REMOTE_ADDR = 代理服务器 IP
HTTP_VIA = 代理服务器 IP
HTTP_X_FORWARDED_FOR = 随机的 IP ,经过多个代理服务器时,这个值类似如下:3.6.9.12, 119.188.68.169, 119.188.68.231
此类代理服务器告诉了访问对象您使用了代理服务器,却编造了一个虚假的随机IP代替您的真实IP欺骗它。

使用高匿名代理服务器(High Anonymity Proxies (Elite proxies)):

REMOTE_ADDR = 代理服务器 IP
HTTP_VIA = 没数值或不显示
HTTP_X_FORWARDED_FOR = 没数值或不显示 ,经过多个代理服务器时,这个值类似如下:119.188.68.169, 119.188.68.231
此类代理服务器完全用代理服务器的信息替代了您的所有信息,就象您就是完全使用那台代理服务器直接访问对象一样。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值